Carrello 0

Privacy Policy & Legal Notice

I dati personali richiesti in fase di inoltro dell'ordine sono raccolti da Labussandri snc e trattati su supporti informatici, al fine di soddisfare le obbligazioni nascenti dal contratto concluso con il Cliente e non verranno in nessun caso e a nessun titolo ceduti a terzi.
Labussandri snc garantisce ai propri clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice della privacy di cui al DLgs. N. 196 del 30.06.03.

Titolare del trattamento dati è Labussandri snc, via don Borea 25/27, 29122 Piacenza nella persona che di volta in volta ha la rappresentanza legale, salvo che non sia nominato un responsabile ai sensi della dell’art. 29 del D.lgs. n. 196/2003.

Al cliente, in ogni momento, spetta il diritto di revocare il consenso al trattamento dei dati personali con comunicazione scritta da inviarsi alla sede legale di Labussandri snc
Al cliente, il quale dichiara di aver ricevuto l'informativa ai sensi dell’art. 13 e sui diritti allo stesso spettanti, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, ha il diritto di accedere ai propri dati secondo le modalità ivi previste.

Le comunicazioni Marketing verranno inviate solo dietro esplicito consenso del Cliente rilasciato unitamente all'autorizzazione al trattamento ed all’invio nel modulo di registrazione online.

QUALI DATI RACCOGLIAMO E PERCHÈ
Quando l’utente contatta Labussandri snc vengono raccolti i dati personali che l’utente stesso decide di condividere, quali nome, cognome e indirizzo email. La raccolta viene effettuata al solo fine di rispondere alle domande e offrire i servizi proposti dall’istituto.

Quando l'utente effettua un ordine tramite il sito vengono raccolti tutti i dati necessari per il corretto svolgimento del servizio, come l'indirizzo di spedizione e quello di fattura. Questi dati vengono trattati e conservati per adempiere il servizio commerciale richiesto dal cliente al momento dell'invio dell'ordine.

In aggiunta, l’utente può autonomamente decidere se iscriversi alla newsletter di Labussandri. I dati inviati saranno utilizzati al solo fine di inviare email informative e promozionali. L’utente sarà messo nelle condizioni di poter revocare immediatamente ed in qualunque momento la sua iscrizione alla mailing list. I dati personali NON verranno mai ceduti a terze parti.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI
Labussandri si riserva il diritto di conservare i dati degli utenti per tutto il tempo necessario per rispondere ai quesiti dell’utente e fornire il servizio richiesto. I dati forniti durante l'acquisto online saranno conservati per tutto il tempo necessario ad evadere il servizio e adempiere i requisiti di legge.

DIRITTI DELL'UTENTE SUI PROPRI DATI
Se l’utente ha contattato Labussandri tramite il sito, tramite mail o ha effettuato un acquisto, può richiedere di ricevere il dettaglio dei dati personali che l’istituto conserva, ovvero i dati che l’utente stesso ha fornito. E’ possibile richiedere in qualsiasi momento la cancellazione di tutti i dati personali che riguardano l’utente. Questo non include i dati che Labussandri è obbligato a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Se l’utente è iscritto alla mailing list può in qualsiasi momento ed in autonomia revocare l’autorizzazione al trattamento dei dati e cancellare i propri dati personali conservati dall’Istituto. Per farlo può utilizzare l’apposito link “disiscriviti” contenuto all’interno della newsletter oppure contattare Labussandri alla mail indicata a info.labussandri@gmail.com

LEGGE SULL’EDITORIA ELETTRONICA
Riportiamo i seguenti dati in riferimento a tutti i contenuti pubblicati sotto il dominio www.labussandri.it

Responsabile, titolare del sito e webmaster: Labussandri snc di Baldrighi Katia e Castagnetti Daniela – labussandri@gamil.com

www.labussandri.it non è una testata giornalistica e non dispone di una redazione fisica: tutto il contributo pubblicato è solo a titolo gratuito ed avviene tramite mezzo web, email o comunque unicamente telematico.

Luogo di pubblicazione: Piacenza.